Andreas
Verreist als Freunde • November 2024
Jederzeit wieder

Im großen und ganzen ist das Hotel sehr schön, es wird viel an den Zimmern, der Anlage und in den Restaurants gearbeitet damit es den Gästen wirklich gut geht. Der Gästebetreuer Mahmoud ist sehr sehr sehr hilfsbereit und man kann mit fast allen Wünschen zu ihm kommen und er wird mit 1000% Sicherheit alles daran setzen das es den Gästen gut geht. Ich kann nur für uns sprechen und wir werden bestimmt nicht das letzte Mal da gewesen sein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war sehr gut die Matratze hatte eine angenehme Härte

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich muss leider sagen das die Küche nachgelassen hat. Es war schon einmal besser. Aber wer nichts zu essen findet ist selbst schuld oder einfach nur verwöhnt, denn es gibt genügend und eine Vielzahl von verschiedenen Gerichten

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Der Müll wird im Resorts sorgfältig getrennt. Wie es außerhalb aussieht kann ich leider nicht sagen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Es war mal wieder alles bestens am Strand, Ahmed unser Mann für die Liegen war wie immer gut gelaunt, sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Auch die Relexbar war wie immer toll. Manchmal gab es leider zu übertrieben viel Alkohol in den Cocktails, was für einige Kulturkreise ganz gut ist aber, eher schlecht wie recht ist, es ist dann halt kein lecker Cocktail, sondern befriedigt einfach nur die Alkohollust

Verreist als:Freunde
Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns hier im Sentiso Carribean World Soma Bay rundum gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder hier bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Ayman Moursy General Manager Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage