Große Weitläufige Anlage direkt am Strand. Die Zimmer sind in 3 stockigen Häusern. Weitläufig durch eine parkähnliche Anlage verbunden.
Neu gestrichen und sehr sauber. Großes Doppelbett, TV mit 2 deutschen Programmen. Die Zimmer und das Bad sind sehr großzügig
Sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Da ist für jeden etwas dabei. Meist Rind, Huhn und Fisch. Der nachtisch ist einfach zu reichhaltig um alles zu probieren. Grosser Speiseraum sowie weitere 3 angeschlossene lokale.
Alle Wünsche werden einem erfüllt. Natürlich wird ein kleines Trinkgeld gerne genommen
Soma Bay, 1 Stunde vom Flughafen
Chnorcheln, surfen. Pool ist sehr groß und teilweise beheizt
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Wieghart |
Lieber Gast Wieghart, vielen Dank für Ihre Bewertung, es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Seit neustem wir das CWR unter neuem Management geleitet und sehr an der Zufriedenheit unser Gäste interessiert. Wir sind bemüht unsere Anlage in einem guten Zustand zu erhalten und freuen uns, wenn dies auch für unsere Gäste sichtbar ist. Besuchen Sie uns doch wieder einmal am schönen Roten Meer- wir freuen uns schon jetzt! Sonnige Grüße aus Soma Bay, Semra Acar, Gäste Betreuung Managerin Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen