Es ist ein sehr schönes Hotel, mit einer tollen Gartenanlage, und einen super Strand. Das Hotel hat wirklich super Mitarbeiter, speziel Omar vom Tortuga, war immer sehr hilfsbereit. Auch Sayed, der Fischrestaurant Verkäufer ist spitzen Mäßig. Und nicht zu vergessen, Mahmoud El Hamdy von der Guestrelation, der beste Mann im Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schöne saubere Zimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
abwechslungsreiche Küche, für jeden was dabei
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir hatten wieder einen tollen Service. Besonders Omar Amin, Chef vom Tortuga war besonders Aufmerksam und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Es ist super wenn ein Hotel so tolle und nette Leute beschäftigt, die den Urlaubern das Gefühl geben, als sei man zu Hause. Omar hat uns jeden Wunsch erfüllt und war immer zu einem Späßchen zu haben. Auch sein Team ist spitze
Super Anlage, mit tollen Strand, super Restaurants und jede Menge tolles Personal
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Super Strand, mit genügend Liegen und Sonnenschirmen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe CONNY , wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Sentiso Carribean World Soma Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Ayman Moursy General Manager Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen