- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorab das Personal war sehr freundlich und hat sich wirklich Mühe gegeben. Aber in Meinen Augenn ist das Hotel in die Jahre gekommen und hätte eine dringende Überholung nötig.
Die Zimmer waren zwar sauber, aber wie gesagt, wäre eine dringende Renovierung nötig.
Das Essen war nicht gut. Nicht abwechslungsreich. Mir fehlte Morgen mein frisches Obes, wie Wassermelone, Ananas usw., was in anderen Hotel morgens immer da war. In dem italienischen Restaurant hat mir das Essen nicht geschmeckt.
Fragen wurde sofort beantwortet. es wurde inm auch schnll geholfen.
Du konntest das Hotel nicht verlassen, da ringsum nur Sand war. Bis Hurghade war es fast eine Stunde fahrzeit einfach.
Freizeitangebote warenn okay.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Ursula, Zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub gebucht haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie im Gegensatz zu der überwiegenden Mehrheit unserer Gäste nicht mit unserem Service zufrieden waren. Besonders die Qualität und Präsentation unserer Speisen im Italienischen Restaurant wird von diesen besonders gelobt. Wir bieten aus Gründen der Nachhaltigkeit eine Auswahl an Früchten der Saison an. Ebenso sind gewisse Punkte bezüglich Renovierung der Zimmer bereits auf unserer Agenda. Wir hoffen, Sie doch einmal wieder bei uns begrüssen und Sie von unseren Gastgeberqualitäten überzeugen zu können. Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Michaela Marschhäuser Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen