Das Hotel ist sehr schoen und hat eine tolle Atmosphaere. Wenn man hineinkommt, wird man sofort freundlich empfangen, die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich. Die Anlage ist gross und schoen gelegen.
Die Zimmer sind gross und sehr gut ausgestattet. Das Bad ist auch gross, es gibt mehrere Spiegel, eine grosse Dusche und es wird jeden Tag super gereinigt. Daumen hoch an den tollen Roomservice. Dieser ist auch kreativ und laesst sich immer mal wieder neue Dinge einfallen. Ob es Tiere aus Handtuecher sind oder schoene Muster aus der Tagesdecke. Minibar war dabei, die erste Ausfuellung geht aufs Haus. Safe war ebenso kostenlos nutzbar.
Es gab immer ein wechselnes Buffet, ob abends oder morgens, man ist immer satt geworden. Sie haben viel Auswahl an Salate, sehr viele warme Speisen und der Nachtisch - ein Traum. Es gab von orientalisch, bis italenisch und auch deutsche Gerichte alles, was man sich wuenschen konnte.
Man kann fast schon sagen, dass die Mitarbeiter des Hotels einem die Wuensche von den Lippen ab gelesen haben. Man konnte immer zu ihnen kommen, wenn man Probleme oder Bitten hatte. Die Gaestebetreuung hatte auch immer ein offenes Ohr fuer die Wuensche der Hotelgaeste.
Die Lage ist sehr schoen gelegen, das Hotel ist ruhig und direkt am Meer. Das Einzige was man vermisst, dass man in der Naehe kein Stadt gelegen ist, aber dazu hat man einen Shuttle-Service, den man fuer ein geringes Endgelt nutzen kann.
Es gab viel Entertaiment, auch wenn wir daran nicht viel teilgenommen haben, Auswahl war reichlich. Es gab abends immer mal wieder Shows, dann unten am Strand wurde auch viel angeboten. Der oertliche Tauchclub war auch immer sehr freundlich und in der Naehe ist auch die Kite und Windsurfingschule gelegen. Ansonsten konnte man sich auch super unten am Strand entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Jennifer |
Hallo liibe Jennifer, Bleiben Sie bitte :-), Sie sind bei uns immer herzlich willkommen! Vielen Dank für die freundliche und sehr motivierende Rezension über das CWR und das ganze Team. Es freut uns sehr das wir all Ihre Erwartungen treffen konnten und freuen uns jetzt schon auf ein baldiges wieder treffen. Wir wünschen Ihnen alles gute und sagen bis bald. Mit freundlichen Grüßen Semra Acar Gast Service Center Manager. Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen