Das Hotel hat viel Potenzial, trotz seiner Mankos. Diese müssen schnell behoben werden. Wenn hier ordentlich nachgebessert wird, dann gehört dieses Hotel in die engere Auswahl wenn es um Ägypten geht. Aber die genannten Punkte veranlassen mich das Hotel noch nicht weiter zu empfehlen. Da wir selbst aus dem Hotel/Gastronomie Bereich kommen kritisiere ich streng, aber objektiv.
Doppelzimmer, sehr groß und genug Platz. Zustand ist rnovierungsbedürftig. Möbel teildefekt, Griffe an Schubladen locker. Steckdose hing etwas aus der Wand. Dies muss nachgebessert werden. Matratze war durch gelegen. Ich spürte die Federn im Rücken. Auch nach mehrmaliger BITTE bei der Guestrelation wurde sie nicht getauscht wie versprochen. Mankos haben wir nur die wesentlichen genannt und weitergegeben. Wir suchten nicht nach der Nadel im Heuhaufen, dies vorab.
Ja, es ist immer was dabei. Über Basics beschwere ich mich nicht. Es geht um die Vielfältigkeit der Speisen. Fast jeden Abend gekochtes Fleisch. Pommes die nicht durch gegart waren. Draußen am Grill, immer das gleiche Hähnchen. Hier muss dringend von Grund auf nachgearbeitet werden. Am Strand ist die Auswahl ok, allerdings muß hier an der Sauberkeit sich was verändern. Klebrige Tische, nicht abgewischt, fehlendes Besteck und Servicemitarbeiter die gelangweilt durch die Gegend schauen. Hier sind die Führungskräfte gefragt die Mitarbeiter besser zu unterweisen. Hygiene in den Toiletten ist absolut mangelhaft. Ich erwarte nicht das vor mir der Abputzer kommt, aber es wird zu wenig kontrolliert. WC´s teilweise defekt, mangelndes Klopapier. Am Strand wie auch in der Lobby. Gut das es das Zimmer gibt.
Durchwachsen...am Pool und Strand sehr lieblos. A la carte Restaurant am Pool sehr gut. Italiener nicht besonders, Restaurantleiter schimpft zu sehr vor den Gästen. Hauptrestaurant ist die Perle. Hier sind alle Servicemitarbeiter bis Köche alle top. Vielen Dank für den herzlichen Service. Hier möchte ich den jungen Kellner Mostafa erwähnen der eigentlich Abteilungsleiter sein müsste. Er sah nicht nur seinen, sondern jeden Bereich und hat im Team mehr als nur mitgearbeitet. Ab dem zweiten Tag schon kannte er unsere Wünsche und hat uns erstklassig bedient.
Es ist von der Lage sehr abgelegen, was wir wussten daher gibt es hier kein Negativpunkt. Der Strand von Soma Bay ist wirklich sehr schön. Sandstrand, flach abfallend mit Karibikflair. Sehr schön. Der Service von Ahmet, der sich um die Liegen am Strand wie auch am Poll gekümmert hat war herzlich und väterlich. Vielen Dank.
War OK. Das Meiste spielt sich am Strand ab. Aqua Zumba und Fitness war zwar täglich, aber ich musste 10 Tage warten bis mal Wasserball gespielt wurde. Schnorcheln/ Tauchen kann man direkt am Strand buchen. Die Leute sind sehr nett und es hat uns viel Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank für Ihr Feedback hier auf Holidaycheck. Wir bedauern es sehr, dass es während Ihres Aufenthaltes so viele Unannehmlichkeiten gab und entschuldigen uns aufrichtig dafür bei Ihnen. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und bedanken uns dafür bei Ihnen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat bei uns oberste Priorität, sodass wir ständig daran arbeiten, uns zu verbessern. Wir haben bereits Maßnahmen ergriffen, um die von Ihnen genannten Probleme zu beheben. Mit den besten Grüßen. Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen