Die Zimmer haben alles was man benötigt und sind schön groß. Zimmerreinigung war sehr gut, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal… keine Warteschlangen, immer eine freie Sonnenliege. WC Anlagen im ganzen Hotelkomplex tip top.
Für jeden was dabei - große Auswahl, verschiedene Restaurants die zusätzlich gebucht werden können
Leider wurden vorher viele Hotels in Hurghada angefahren, die Fahrt hat gefühlt eine Ewigkeit gedauert.
Viele verschiedene Angebote, Preis muss aber immer gut verhandelt werden…
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Daniela, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Größe und Sauberkeit der Zimmer sowie dem Service unseres Personals zufrieden waren. Ihre Anmerkung zu den Transfers nehmen wir zur Kenntnis und verstehen, dass lange Fahrzeiten unangenehm sein können. Wir sind auch froh, dass Ihnen die Vielfalt der gastronomischen Angebote gefallen hat. Bezüglich der Preisverhandlungen sind wir stets bemüht, unseren Gästen faire Konditionen anzubieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort