Michaela (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit vorbildlichem Service! !

Schöne, große Anlage mit sehr gutem Service und guter Küche in top Strandlage. Es sind im Poolbereich als auch am Stand ausreichend Liegeplätze samt Auflagen vorhandener Strand ist leicht abfallend, für Kinder und Menschen mit körperlichen Beeinträchtigungen geeignet, Meerwasser glasklar. Zum Schnorcheln gibt es kleinere Riffs.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und geräumig. Etwas in die Jahre gekommen aber dennoch völlig OK. Wir hatten einen großen Balkon mit Gartenblick teilweise Meerblick.( Block 10) .Kaffee, Tee, Zucker, Milchpulver samt Wasseekocher, Telefon im Schlafzimmer und Bad vorhanden. Großes Bad/WC ausgestattet Fön mit und ein paar Kosmetikutensilien, begehbare große Dusche.

• Aufgrund einiger vorangegangenen Bewertungen waren wir (4Erw.ü40) skeptisch was das Essen angeht. Wir (4 Erwachsene) können nur sagen, daß es uns sehr gut geschmeckt hat. Die Auswahl war groß und abwechslungsreich. Auch das Angebot der Spezialitätenrestaurants wertete das Angebot auf. Wir hatten eher das Problem Dank des leckeren Essens uns auszubremsen weil es uns zu gut schmeckte. Die Waage zuhause bestätigt das :)

• Ein unglaublich gute Betreuung seitens des gesamten Personals. Hervorheben möchte Ich die Gästebetreuung(Michaela und Mahmoud ihr macht eine sehr gute Arbeit! ) . Wir wurden mehrfach gefragt ob alles in Ordnung sei, ob es Probleme gibt, - alle Anmerkungen wurden aufgeschrieben und umgesetzt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. So wusste schon am 2ten Abend unser Kellner unsere Getränkevorlieben. Wir hatten Getränke-Tischservice am Tisch, am Strand und in den Bars. Die Strand Jungs stellten uns Morgens die Strandliegen samt dicker Unterlagen bereit. Es gab tagsüber zu jeder Zeit frische Strandtücher. Ich fand es auch sehr schön, daß der Manager sich samt Team bei einer Einladung allen neuen Touristen vorstellte. DER SERVICE IN DIESEM HOTEL IST HERVORRAGEND!

• Das Hotel ist Abseits vom Trubel mitten in der Wüste gelegen A. Ca. 1 Std.it dem Bus vom Flughafen entfernt . Es ist eine große, weitläufige, gut gepflegte Anlage. Der Strand ist sehr schön mit glasklarem Wasser. In der Umgebung sieht man ausser einzelner Hotels nur Wüste, Berge und Meer. Nächste Stadt Hurghada, Safaga. Ausflugsmöglichkeiten werden reichlich vor Ort angeboten. Schnorcheln, Tauchen, Bootstouren, Sightseeing, reiten, kiten, Quadtouren uvm.

• Gut

Grosse schöne Poolanlage, großartige Gartenbereiche. Angebote rund um Ausflüge reichlich vorhanden jedoch kaum genutzt weil wir einen reinen Strandurlaub verbringen wollten. Den Sternabzug gibt es wegen der penetranten Nachfrage am Strand durch die Angebotsverkäufer egal ob durch diving, Quadtouren, Foto, Reiten, Beaty Behandlung, Massagen etc. und das trotz roter Flagge. Das nervte richtig und machte uns am ersten Tag als leicht zu erkennendes Frischfleisch (aufgrund der hellen Hautfarbe) ankommende zum "Opfer" ...innerhalb von 2 Stunden 14 Nachfragen.Ein klares Nein!reichte nicht, es wurde nachgehakt" warum denn nicht? ". Das ging gar nicht!.. an relaxen war nicht zu denken ! Erst dank der Gästebetreuung konnte Abhilfe geschafft werden. Tip für zukünftiges Frischfleisch :rote Flagge, schreibt die Namen der Verkäufer auf die euch trotzdem ansprechen und leitet diese an die Gästebetreuung weiter. Ich frage mich natürlich auch welchen Leistungsdruck die Verkäufer haben um so zu agieren.... Zum Entertainment:tagsüber gut. Zumba, yoga, volleyball, wassergymnastik, Boccia, dart etc. alles top. Das Abendangebot durch die Animation eher langweilig, es wirkte unprofessionell. Da es aber genug Bars gab haben wir uns selbst unterhalten und dennoch viel Spaß gehabt.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela Das Carribian World Resort Team möchte sich ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Auch freut es uns sehr, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, ein ausführliches Feedback hier auf Holidaycheck zu hinterlassen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist unser oberstes Ziel, wir freuen uns sehr, das dies bei Ihnen gelungen ist. Wir danken Ihnen ebenfalls für die besondere Hervorbung einzelner Mitarbeiter. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Bezüglich der aufdringlichen Verkäufer möchten wir uns entschuldigen und werden das betreffende Management zusätzlich in Kenntniss setzen, um auch dahingehend weitere Verbesserungen voranzutreiben. Wir hoffen, dass Sie uns auch im nächsten Urlaub auswählen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Michaela Marschhäuser Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage