Jens (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit tollem Strand

Sehr schöne Anlage, gutes Essen ( leider fast immer zu kalt), sehr freundliche und fleißigige Angestellte - einzige Ausnahme ist hier die Lobbybar. Dort hat man das Gefühl lästig zu sein, selten so unmotivierte, lustlose und langsame Angestellte erlebt. Obwohl man eine sehr schöne Bar ( Disco) zur Verfügung hat ist Abendunterhaltung in Form von Musik in tanzbarer Lautstärke Fehlanzeige. Einzige Ausnahme sind die Auftritte von Lana, welche sehr schön sind. Allerdings beginnen diese Veranstaltungen gegen 18:30h in der Tortuga- Bar und enden gegen 21:00h. Also zeitig genug um sich den restlichen Abend in der " Disco" zu langweilen. Wenn man sich an die Gästebetreuung wendet geschieht erstaunliches. Genau der Beschwerdepunkt wird abgestellt, mit aller Freundlichkeit. Zimmerservice top, Angestellte in den Restaurants sind sehr aufmerksam ,schnell und fleißig. Nicht zu vergessen, die Mitarbeiter in den Strand - und Poolbars. Hier besonders der junge Kollege vom Eis. Auch die Jungs vom Strand , immer freundlich und zuvorkommend. Schade daß dieses Hotel keine Chance hat sich zu verbessern. Wenn aber das Management die Einstellung vertritt - wenn wir achzig gute Bewertungen haben und zehn negative- können wir damit leben. Genau an den negativen Bewertungen muss man arbeiten. Der Shuttleservice nach Hurghada oder Safaga hat wunderbar funktioniert. Unser Fazit: Für Ruhesuchende und Strandliebhaber ein sehr schönes und wirklich sauberes Hotel. Wir haben uns trotz o.g. Problemchen sehr wohl gefühlt und würden auch wiederkommen.

• Groß, sauber, sehr guter Service, Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, trotzdem gemütlich, haben sehr gut geschlafen

• Für ägyptische Verhältnisse sehr gutes Essen, leider fast immer nur warm, nie heiß

• Gut
  • In den Bars und Restaurants sehr schnell und zuvorkommend, NIE aufdringlich , Große Ausnahme hier - die Lobbybar

• Top Strand, kurze Fahrzeit zum Riffschnorcheln, außerhalb allerdings nur Wüste

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Jens

Lieber Jens, es freut uns sehr, dass Ihnen im Großen und Ganzen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir bedanken uns für die freundlichen Weiterempfehlung, aber auch für die paar negativen Bemerkungen denen wir natürlich gebühren nachgehen werden. Es freut uns sehr, dass die paar Beanstandungen Sie nicht von der Vergabe einer gute note haben abbringen können. Herzlichen Dank! Sonnige Gruesse aus dem Caribbean World Resort Soma Bay Ismail Mohamed Asst. Guest Relation Manager Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage