Sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten zur Erholung. Sauber und ordentlich, Personal ist hilfsbereit und trotzdem nicht aufdringlich. Sehr angenehmer Aufenthalt.
Sehr aufmerksame Zimmerboys - hohe Sauberkeit. Betten sind okay, Sanitärstrecke völlig in Ordnung. Leider keine deutschen TV-Sender.
VORZÜGLICH!!!
Keine Beanstandungen. Besonders positive Bewertungen für Gästebetreuerin Michaela, Barmann Mohamed, die Zimmerboys im 1000er-Bereich, die Kellner und Köche im Hauptrestaurant, die Strandboys.
Für Ausflüge in die nähere Umgebung eher nicht zu empfehlen, Anlage liegt rund 50 Kilometer vom Zentrum von Hurghada entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gerhard, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub beschert haben. Herzlichen Dank für all Ihre wunderbaren Worte. Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass Sie alles so sehr genossen haben Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen