Hotel an schön gelegenem Strand mit freundlichen Mitarbeitern und sauberer Anlage.Wir hatten wirklich einen tollen Urlaub!
Unser DZ Superior mit Meerblick war ein großer Raum mit 2 großen Einzelbetten,einem Bad mit ebenerdiger Dusche und einem geräumigen Balkon. Besonders hervorragend war die Sauberkeit der Zimmer,täglich ist hier sehr gründlich geputzt worden.Danke Mustafa! Lediglich der Meerblick,der eher einem Gartenblick mit minimalem Blick aufs Meer gleicht, und die etwas in die Jahre gekommenen Balkonmöbel sind hier etwas zu bemängeln.
Das Essen war geschmacklich ganz ok.Wir haben uns ein bisschen durchprobiert und immer was gefunden,was man gut essen konnte.Mit ein bisschen Salz und Pfeffer schmeckt‘s. Es gab übrigens zusätzlich noch ein arabisches Restaurant,ein Fischrestaurant,einen Italiener,ein kleineres Restaurant am Strand und einige Bars
Stets freundliches Personal quer durch die Bank. Man fühlt sich direkt herzlich Willkommen
Der Transfer dauert circa 30 Min. Das Hotel hat direkte Strandlage und der Strand ist ein Traum. Gelegen ist es allerdings mitten in der Wüste also außerhalb vom Hotel gibt es nichts außer Sand. Dafür gibt es in der Anlage zahlreiche Shops,ein Theater,Spa,Tauchschule usw. Ausflugsziele wie z.B. Luxor oder Hurghada kann man vom Hotel aus buchen,wenn man das möchte. Die Soma Bay ist eher eine der ruhigeren Umgebungen und durch ihre windigen Verhältnisse auch unter Kitesurfern beliebt. Aber keine Angst der Wind ist nicht unangenehm zum Baden.
Es gab ein Gym mit neuwertigen Geräten und einen Wellnessbereich Eine große Poolanlage mit mehreren Pools und der Strand war in 2 Bereiche eingeteilt was ich super finde,denn am Relaxstrand hatte man seine Ruhe und am Activity Strand wurde man mit Musik beschallt und konnte an dem vielfältigen Animationsprogramm teilnehmen.So ist für jeden Geschmack was dabei. Außerdem gibt es noch eine Disko und ein Theater und eine Tauchschule direkt am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia , Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass unsere Anlage Ihnen gefallen hat und Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen