Super nettes Personal. Besonders hervorheben möchten wir den deutschsprachigen Gästebetreuer Mahmoud, der uns immer sehr freundlich bei Fragen oder auch Problemen geholfen und sich immer Zeit genommen hat, damit wit uns wohlfühlen. Eine tolle Anlage/Garten, sehr gepflegt, schöner Strand. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden wieder dort Urlaub machen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kowalski |
Sehr geehrter Kowalski, vielen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im CWR und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr positives Feedback mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Es ist eine wahre Freude Ihre herzlichen Worte zu vernehmen und eine wunderbare Anerkennung und Motivation zugleich – vielen Dank noch einmal. Selbstverständlich werden wir Ihr Lob mit dem gesamten Team teilen. Gerne nehmen wir Sie beim Wort und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns in Soma Bay. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Michaela Marschhäuser Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen