- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Anlage vielfach defekt, kein WLAN und überall darf man zahlen
Wir hatten ein Familienzimmer was sehr gut war. Mini Bar kostet aber
Getränke schmecken nach chlor! gesundheitsgefährdend! Essen sehr schlecht und eintönig. Getränke muss man abends in der Schlange stehend, selbst holen.
Getränke darf man abends selber holen. Das Essen ist grausam und alle Getränke schmecken nach Chlor! Das ist gesundheitsschädlich!
Sehr weit weg von der City und Taxi 50 Euro nach Hurghada. Das ist abzocke
Bei der Poolanlage sind die Fliesen defekt und das Wasser kalt. Heizung funktionierte erst am vorletzten Tag.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Kay |
Sehr geehrte Kay, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Speisen und Getränke unzufrieden waren. Ihre Anmerkungen zu den Getränken und dem Essen nehmen wir sehr ernst, und wir werden diese Punkte intern besprechen. Wir bedauern auch, dass es Probleme mit der Poolanlage und der Heizung gab. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns in der Zukunft eine weitere Chance. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort