Christian (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Fast ein entspannter Urlaub zu zweit

Gut

Wir hatten 2 Wochen einen schönen und ruhigen Urlaub am Strand gebucht. Das Hotel ist gut, die Möbel in den Zimmern und im Restaurant aber schon etwas in die Jahre gekommen. Die Außenanlage ist sehr schön gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Händler sehr aufdringlich und das Essen sehr lecker und umfangreich, so dass für jeden etwas zu finden ist. Getrübt wurde das alles allerdings durch 2 Wochen ständig aundauernden Baulärm am Strand, weil dort ein neues Diving Center errichtet wurde. Die Arbeiten gingen teilweise bis nach 23:00 Uhr!!! Das war absolut störend und es wurde auch vor der Buchung nicht darauf hingewiesen. Auf eine Rückmeldung der Reiseleitung vor Ort warten wir bis heute. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir bestimmt ein anders Hotel gewählt. Wir hätten uns natürlich auch 2 Wochen an den Pool legen können, aber dann hätten wir genauso gut zu Hause bleiben können. Das Hotel möchten wir dennoch weiterempfehlen, da der Baulärm auch irgendwann einmal vorbei sein wird. Schade nur, dass wir wohl zum falschen Zeitpunkt dort waren.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und schön, die Möbel aber schon etwas abgegriffen. Die Klimaanlage ist leider etwas zu laut, aber ohne war es einfach zu heiß. Man hat uns hier auch 2 weitere Zimmer gezeigt, allerdings war die Klima hier nicht wirklich leiser. Die Zimmer sind mit Safe (kostenlos) und jeden Tag sind frische Handtücher im Bad und 2-3 Flaschen Wasser, sowie Shampoo und Duschbäder.

• Gut
  • Wir waren mit der Auswahl der Speisen sehr zufrieden. Es gab eigentlich für jeden etwas und auch hier wurden die Speisen immer wieder gewechselt. Natürlich wiederholen sich einige Speisen immer wieder, aber wer hat zu Hause schon so eine große Auswahl an Speisen? Fisch, Fleisch (Rind, Lamm, Huhn), Pasta, Salate, Suppen und Backwaren - jeden Tag frisch. Auch vor dem Restaurant wurde frisch gegrillt. Einige Speisen hätten jedoch etwas heißer sein dürfen. Das ewig leidige Thema war auch hier zu bestaunen. Warum muss man sich mind. 2-3 völlig überhäufte Teller nehmen, wenn man nur einen Teil davon isst? Das ist für mich einfach unbegreiflich. Selbst kleine Kinder werden von den Müttern mit Unmengen an Essen versorgt, um es anschließend in den Müll zu werfen. Warum kann man nicht 4, 5 oder 6 mal zum Buffet laufen und sich etwas holen? Es ist doch genügend da. Aber mittlerweile sind das nicht nur die Russen, sondern leider auch bei Einheimischen zu beobachten. Sehr schade. Mittags wird auch im Restaurant am Strand ein Buffet angeboten, das wir aber nicht genutzt haben. Ferner gibt es noch leckere kleine Pizzas (auch zum mitnehmen), die wir sehr genossen hatten.

• Die Menschen im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit, wenn auch nicht immer erfolgreich (Klimaanlage), jedoch stets sehr bemüht. Die Angelegenheit mit dem Baulärm haben wir vor Ort dem Reiseleiter mitgeteilt, jedoch ohne Reaktion. Hierüber haben wir nach unserer Heimreise bereits den Reiseveranstalter informiert. Hier hätte das Hotel jedoch bereits im Vorfeld darüber informieren müssen!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen hat in etwa 40 Minuten gedauert. Außerhalb des Hotels ist leider nicht allzuviel zu sehen. Am Strand kann man leider auch nur begrenzt entlanglaufen, bevor man aufgehalten wird. Die angebotenen Ausflüge sind sehr umfangreich und man kann viel unternehmen. Wir haben uns für eine Katamaran-Fahrt inkl. Schnorcheln entschieden und wir wurden nicht enttäuscht.

• Gut

Das Fitness-Center war wegen Umbau nicht im Betrieb und wurde erst zum Ende unseres Urlaubes fertig gestellt. Der Pool war groß und auch sehr schön, wenn nicht gerade rumgeschrien wurde. Wir wollen hier jetzt auch nicht alles schlecht reden, weil es das auch nicht war. Aber einige Urlauber sind wirklich sehr rücksichtslos und schreien vom einen zum anderen Ende. Wir haben auch einige Male das Abendprogramm besucht, was uns sehr gefallen hat. Schöne Shows und gute Unterhaltung, auch für kleine Kinder. Das Wellness-Angebot hatten wir 1 mal genutzt, mussten jedoch noch ein weiteres mal dorthin, weil nicht ganz korrekt und sauber gearbeitet wurde. Beim 2. mal war es dann wirklich super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Christian

Lieber Christian, auf Ihr Wunsch bearbeite ich meine Antwort auf Ihre Rezension gerne wieder! Wir Danken, das Sie sich die Zeit für uns genommen haben um uns hier auf Holidaycheck ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu Schildern. Alle Anliegen haben wir dankend zur Kenntnis genommen und werden es mit dem Management besprechen. Bezüglich Ihre Anmerkung des Baulärms möchten wir Sie sowie auch all unsere Leser informieren. Um Ihnen Immer einen schönen Resort anbieten zu können arbeiten wir von Zeit zu Zeit an Verfeinerungen. Alle Renovierungen werden rechtzeitig vom Hotel an die Reisegesellschaften mitgeteilt. Bei weiteren fragen stehe ich Ihnen auch gerne unter der Email info@cwrsoma.com zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Semra Acar Gast Service Center Manager

Offizielle Hotel Homepage