Tobias (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
fantastic vacation

Ich war mit meiner Familie im Hotel. Wir haben uns hier 9 Tage ausgeruht. Der beste Teil des Hotels ist der Strand. Sehr bequem und sicher für die Kinder, mit weichem Sand, war es noch besser als auf den Bildern. Die Lage ist voller Natur und es ist sehr angenehm, auf dem Territorium des Hotels spazieren zu gehen. Das Essen war gut, Sie werden immer etwas für Ihren Geschmack finden. Der Service ist ausgezeichnet. Meiner Meinung nach ist es am besten für Familien. Außerdem möchte ich mich bei der Rezeption und dem Animationsteam bedanken, da sie außergewöhnlich waren. Wir hatten 2 Probleme während unseres Aufenthaltes, die sofort vom Emad-Empfang behoben wurden, der auch professionell, lächelnd und fantastisch war. Das Animationsteam ist fantastisch.   Wenn Sie mit Ihrer Familie ausruhen möchten, dann ist dies meiner Meinung nach die beste Wahl. Ich freue mich darauf, nächstes Jahr wieder hierher zu kommen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, vielen herzlichen Dank, dass Sie das CWR für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie Ihre tollen Erfahrungen rund um unser Team hier auf Holidaycheck mit anderen Urlaubern teilen. Spitze, dass Sie die Zeit in unserem Resort so genoßen haben und wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Herzlichen Dank, dass Sie uns somit uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie eine tolle Zeit hier verbracht haben , wir Sie rund um zufrieden stellen konnten und Sie uns somit mit 6/6 Sonnen bewertet haben. Danke, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unseres gesamten Serviceteams so zu schätzen wissen und auch unser kulinarisches Angebot hervorheben. Sehr gerne geben wir diese lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter. Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Michaela Marschhäuser Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage