Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

Es ist eine sehr gepflegte Anlage alle Mitarbeiter hier sind super freundlich und haben uns sehr nett aufgenommen. Top :)

• Die Zimmer werden täglich sauber gemacht was wir sehr schätzen immer frische Handtücher und auch hier das Personal immer freundlich und zuvorkommend.

• Einfach super viel Auswahl alle sehr sehr Freundlich .

• Super Service alle immer freundlich und lustig drauf. Ganz lieben dank an Michaela und ihrem super Team eingeschlossen der Animateuren.

• Die Umgebung hier ist super nicht weit zum schönen Sandstrand

Super man kann in den Pool oder am Strand gehen dort kann man viele Freizeitangebote machen von Yoga bis Wassergymnastik oder Dart spielen es ist viel Angebot dabei für groß und klein. Einfach top.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns und Ihre genommene Zeit, Ihr schönes Feedback hier auf Holidaycheck mit uns zu teilen. Es hat uns wirklich sehr gefreut durch Ihre Worte zu lesen dass Sie eine schöne und entspannte Zeit bei uns hatten und mit all unseren Serviceleistungen mehr als zufrieden waren. Ihr ausgesprochenes Lob unsere Mitarbeiter betreffend schmeichelt uns sehr. Seien Sie gewiss, dass wir Ihre Worte mit unserem Team teilen werden. Es stellt eine große Motivation dar, wenn man sieht, dass deren Bemühungen stets so wertgeschätzt werden - Vielen Dank! Wir würden uns sehr freuen, Sie für einen erneuten Urlaub bei uns im CWR willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit lieben Grüßen aus Ägypten, Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Michaela Marschhäuser Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage