Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub mit einigen Mankos

Gut

Sehr schönes weitläufiges Hotel,mit einem fantastischen Strand,super Service und grosser Poolanlage.Allerdings hatte man als Familie keine Chance 4 Liegen zu bekommen da am frühen Morgen alle schon mit Handtücher besetzt waren.Das Personal half uns zwar von allen Ecken die Liegen zusammen zu suchen,dennoch für so ein grosses Hotel eindeutig zu wenig Liegen. Am 3 Tag kamen wir aus dem Wasser und fanden statt 4 handtücher nur noch 3 handtücher vor.ein Handtuch wurde uns geklaut,Ende vom Lied haben wir dies gemeldet.Am 5 Tag passierte das ganze nocheinmal,auf nachfragen das sowas nicht normal ist,lachte er nur und zuckte mit den Schultern.Mussten einen Zettel ausfüllen das diese verloren gingen.dachten das ganze wäre erledigt,beim auschecken wurde dies uns in Rechnung gestellt.sollten 30€ bezahlen.sowas haben wir noch nie erlebt.haben nach lange Streitigkeiten(danke an den Transferfahrer der sich für uns einsetzte und dies alles übersetzte)doch bezahlen müssen,da die Zeit drängte zum Flughafen zu kommen.dieser Vorfall hat das Hotel in ein ganz anderes Licht gestellt um Urlauber über den Tisch zu ziehen.schade.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
      Alter von Kindern:3 - 11
      Dauer:1 Woche im Juni 2024
      Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Sentiso Carribean World Soma Bay hatten und bedanken und recht herzlich für Ihre zuvorkommende Bewertung hier auf HolidayCheck. Ich hoffe, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Ayman Moursy General Manager Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage