Marc (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches Hotel, Empfehlenswert

Gut

Essen ist OK, Mitarbeiter sehr freundlich. Zu den Stoßzeiten sind Geschirr und Getränke nicht immer sofort vorhanden und man muss an der Getränkeausgabe länger warten. Sehr Kinderfreundlich!

• Gut
  • Entspricht typischer Landesklasse, alles Notwendige ist vorhanden, wie z.B. ein Wasserkocher und ein Fön. WC ist sauber, Toilettenpapier ist ziemlich dünn. Klimaanlage funktioniert gut und kühlt schnell das Zimmer angenehm runter. Balkonstühle sind unbequem und der Lack platzt schon an vielen Stellen ab.

• Gut
  • Großes Buffet und viel Auswahl. Verschiedene Thementage, z.B. Orientalisch, Asiatisch usw... Man findet eigentlich immer was leckeres zu essen, auch für die Kleinen.

• Sehr bemüht, aufmerksam und freundlich! Gästebetreuung: Hr. Mahmoud El Hemaily spricht sehr gut Deutsch und sehr hilfsbereit, freundlich und setzt sich sehr für die Gäste ein. Gastronomie: Mostafa und Amer waren klasse. Haben immer einen großen Tisch reserviert (wir waren insgesamt 8 Personen) und waren sehr schnell mit den Getränken. Immer ein kleiner Scherz mit den Kleinen.

• Wenn man die Gegend erkunden will, MUSS man mit dem Bus fahren, da es etwas abgelegener liegt.

Kids Club super, Kinderdisko am Abend sehr unterhaltsam. Spielplatz OK

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Marc

Lieber Marc, vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung und die lobenden Worte an unsere Gästebetreuung . Es freut uns sehr, dass ihr einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hattet und zufrieden wart. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unser kulinarisches Angebot so genossen haben und die Arbeit unserer Kollegen, wie von Ihnen aufgeführt so zu schätzen wissen. Gerne leiten wir dieses Lob an unser gesamtes Carribian Resort Team weiter. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns im CWE willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Michaela Marschhäuser Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage