Wir waren jetzt schon zum 8x da und werden dieses Jahr auch noch mal kommen. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Essen finden wir auch gut. Man findet immer etwas. Der Service ist immer nett und zuvorkommend. Wir fühlen uns immer sehr wohl und willkommen. Strand super schöner Sand und flachabfallend.
Man muss sich bewusst sein,das das Hotel etwas abgelegen liegt.
Dieses mal war leider die Animation sehr schlecht und lustlos. Shows langweilig und kurz. Auch am Strand war kaum Ansprache und auch immer nur das gleiche nichts aufregendes. Es auch keine deutschsprachige Animation dabei,was für ältere Menschen,die kein Englisch sprechen sehr bedauerlich ist. Wir kennen das auch anderst
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Nicole |
Hallo liebe Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung, es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns zum 8 ten mal wieder genossen haben. Das Animationsteam hat deutschsprachigen nachwuchs bekommen :-) CWR ist Ihr 2. Haus wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges wieder treffen. Sonnige Grüße aus Soma Bay, Semra Acar, Gäste Betreuung Managerin Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen