Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Es war ein schöner Urlaub, komme gerne wieder

Gut

grosse und sehr gut gepflegte Anlage, das Hotel ist nicht neu aber top in Ordnung, ist grosszügig angelegt und sehr sauber, liegt direkt am flachabfallenden Sandstrand und ist nicht weit vom Flughafen

• Gut
  • Zimmer war gross und sauber, Handtücher weich und recht neu

• Gut
  • Essen im Haupt- und Mittagsrestaurant war top, in das arabische Spezialitätenrestaurant kamen wir leider nicht, die Mixgetränke im AI sind naja dem Land entsprechend, nach mehrer Drinks bekommt man von dem Fusel auch schon mal Kopfschmerzen

• es gab einige Probleme mir COOEE und WLAN, also man bot uns für 10€ am Tag einen bessere Leistung und besseres WLAN an, das wollten wir nicht, eigentlich sind das Leistungen von COOEE, aber das wollte man dort nochmal bezahlt haben, das konnte leider nicht geklärt werden

• Gut
  • etwa 35min vom Flughafen zum Hotel, Umgebung war nicht, weit und breit nichts, aber das ist ja das <Schöne

• Gut

es wurde einiges angeboten, aber wir fahren dahin um uns am Strand aufzuhalten und das ging dort super, wir haben stundenlange Spaziergänge gemacht, da hat uns die Animation nicht so interessiert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, Sonnige Grüße aus Caribbean World Resort Vielen Dank, dass Sie sich für uns die Zeit genommen haben und uns hier auf Holidaycheck Bewerten. Es freut uns sehr das wir Sie in vielen Punkten überzeugen konnten und Ihre Erwartungen an das CWR erfüllt haben. Wir danken auch für Ihre Kommentare, welches wir sehr gerne zur Kenntnis nehmen. Zu Ihr Anliegen mit dem Cooee System erlauben Sie es mir hier noch einmal Ihnen zu erklären. Ihre Reservierung lief in unserem System über einen anderen Veranstalter, welches wir Ihnen Vorort auch bewiesen haben. Wie Sie Vorort auch schon erwähnt haben dies ist ein Anliegen die Sie mit Check 24 nochmal klären können. Gäste die über das Cooee System buchen haben Zusatzleistungen, welches wir auf mehrere Anfragen Vorort auch ermöglicht haben. Für 1 Woche 70 Euro und für 10 tage 100 Euro, bieten wir ein CWR Zusatzpaket an. Wir danken Ihnen und sagen bis bald :-) Mit freundlichen Grüßen Semra Acar Gast Service Center Manager Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage