Nina (36-40)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • Strand
Unglaublich- einfach zu empfehlen

Gut

Für die ganze Familie- ein Erlebnis

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Ein großes Zimmer. Hatten allerdings drei Betten für vier Personen. Haben dann zwei Betten zusammen geschoben und so ging es. Schöner wäre Doppelbett und zwei Betten für Kids separat gewesen.

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Eiswürfel vermeiden. Auch beim Salat Acht geben. Sonst lecker und schön angerichtet

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Animation

Top organisiert und sehr bemüht,dass man einen tollen Aufenthalt hat. Sehr freundlich und immer ein offenes Ohr

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Aktivitäten

Die ganze Familie kommt auf ihre Kosten Windsurfen + Pool + Animation + Kinderdisco + Relaxen+ Reiten am Strand,Schnorchelausflug,alles vor Ort einfach und problemlos buchbar

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Sehr gepflegt und sehr freundliches Personal. Toiletten Strandnähe sehr sauber.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Nina, wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Carribean World Resort Soma Bay hatten und bedanken und recht herzlich für Ihre zuvorkommende Bewertung hier auf HolidayCheck. Ich hoffe, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Sonnige Grüße aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage