Monika (36-40)
Verreist als Freunde • November 2010 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben eine sehr erholsame Woche in diesem Hotel verbracht. Was ich speziell empfehlen möchte ist das Restaurant "Oriental Barbecue" mit seinem Chef Mohammed. Es empfiehlt sich die einheimische Küche zu probieren und wir kamen voll auf unsere Kosten. Pasta und Entrecote esse ich dann doch lieber zuhause und der sterile riesige Hauptspeisesaal war auch nicht so nach unserem Geschmack. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war grossartig! Was ich weniger empfehlen würde ist das Spa, es ist schlecht organisiert und man bekommt selten was man möchte. Z.b. wollten wir eine der verschiedenen Massagen und man schickte uns zuerst in die Sauna und ins Hammam. Wenn man aber dann darauf besteht geht's! Die Massagen an und für sich sind gut, jedoch vermisst man die spezielle und freundliche Atmosphäre welche man von anderen Spa's gewohnt ist. Man kommt sich wie in einer Massenabfertigung vor. Wir hatten ein Familienzimmer (2 Räume verbunden durch einen Gang) welches riesig war (75m2). Leider hatten wir die letzte Nacht noch Kakerlakenbesuch.. Im Allgemeinen kann ich dieses Hotel sehr gut weiterempfehlen, abgesehen vom Spa und eben diesem hässlichen grossen Hauptspeisesaal waren wir sehr zufrieden.

• Zimmergröße

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2010