Eine wunderschöne, saubere und große Hotelanlage in sehr gutem und modernem Zustand. Nationalitäten der Gäste waren gemischt, Deutsche, Russen, Franzosen, Holländer etc. Der Altersdurchschnitt war zwischen 25- 60 Jahre. Wir sind als Freundinnen im Alter von 21 Jahren verreist und haben erhofft, dass mehr junge Leute dort ihren Urlaub verbringen, doch haben wir zu dieser Zeit mehr Familien und Paare ab ca. 25 Jahren vorgefunden. Das all-inklusiv Angebot war reichlich, vielseitig und lecker! Hier findet jeder etwas, dass ihm schmeckt! Die Sauberkeit war in allen Bereichen tadellos!!!!
Große und sehr gut ausgestattete Zimmer. Ein Safe, LCD- Fernseher, Kühlschrank, Klimanlag undTelefon sind vorhanden. Die Betten sind groß und sehr bequem. Auch eine schöner Balkon oder eine Terrasse ist bei jedem Zimmer dabei! Alles ist mordern und neu, kene Schäden und sehr sauber!
Von der Quantität und Qualität der Speisen und Getränke waren wir begeistert, hier findet jeder etwas zum Essen!!! Es gibt drei Restaurants und sechs Bars, auch hier ist die Sauberkeit sehr gut und auch die Atmosphäre und die Ausstattunung ist toll- besonders die Lobby ist beeindruckend schön!
Das Personal war sehr zuvorkommend, höflich und gut gelaunt- Was wohl auch viel damit zusammenhing, dass wir zwei blonde Frauen waren, die alleine verreist sind! Deshalb kam es häufig dazu, dass wir angemacht wurden- was aber mehr lustig war, als dass es uns störte, geschweige denn lästig war. Auch andere Gäste (Famile), die wir dort kennengelernt haben haben den sehr guten Service bestätigt. Hier wird sich gut und zuvorkommend um den Gast/die Gäste gekümmert!!! Das meiste Personal kann etwas Deutsch, doch Englischkenntnisse sind von Vorteil! Die Zimmerreinigung war ebenfalls wunderbar, wir haben dem "Room-boy" immer zwei bis drei Euro als Trinkgeld hingelegt! Die Rezeption reagiert freundlich und sehr hilfsbereit auf Anfragen, Fragen und Probleme, es wird sofort reagiert. Wir haben uns einmal aúsgeschlossen, uns wurde sofort ein Handwerker bestellt, der uns sehr schnell die Tür öffnete.
Der Strand ist direkt erreichbar! Viele Ausflugsmöglichkeiten. Die Entfrenung zum Flughafen beträgt ca. eine halbe Stunde bis 45 Minuten mit dem Auto.
Diesen Bereich haben wir selten bis gar nicht genutzt. Der Pool war sehr groß, wunderschön angelegt und sauber! Freizeitangebote und Angebote für Kinder waren viele vorhanden, die wir aber nict werten können. Animation war vorhanden, war aber nicht aufdringlich. Der Srand wa sehr sauber, großzügig und wunderschön. Der Sand ist sehr fein, die Liegen und Sonnenschirme liegen weit genug auseinander, so dass man seine Ruhe und Privatsphäre hat. Das Meer ist sehr klar, die Wasserqualität wunderbar!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |