Manuela (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlung

Gut

Die Hotelanlage ist sehr groß, für uns in der Hauptsaison keine Option. In der Nebensaison kommen wir gerne wieder. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas älter aber sehr geräumig und vor allem sehr sauber!

• Das Hauptrestaurant hat ein bisschen was von Kantinencharakter. Das Frühstück war sehr gut, das Abendessen etwas überschaubar, aber trotzdem gut. Das italienische Restaurant und das BBQ Restaurant sind sehr zu empfehlen.

• Der Service war super. Vor allem der Gästebetreuer war immer für alle Fragen und Wünsche unverzüglich da. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte bei uns ca. 40 Minuten. Allerdings waren wir in der Nebensaison da. Für die Rückfahrt haben wir einen privaten Service gebucht. Sehr zu empfehlen. Ausflugsziele wie Quad Tour sind ca. 25 km entfernt, allerdings waren wir da fast 1,5 Stunden unterwegs bis alle Hotels angefahren waren. Bei einem gebuchten 2,5 Stunden Ausflug waren wir anstrengende 6 Stunden unterwegs.

Wir haben Massagen im SPA gebucht. Diese sind sehr zu empfehlen! Herzlichen Dank an das gesamte SPA Team wir haben uns bei euch sehr wohl gefühlt. Besonderen Dank an Alex, Sama und Basma ☺️

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela , Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass unsere Anlage Ihnen gefallen hat und Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage