Oskar (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandEmpfehlenswertes Resort mit wunderschönem Strand

Das Caribbean Resort wurde uns von einem sehr guten Freund empfohlen und als wir im Mai 2025 das 1. Mal dort Ferien verbrachten, waren wir so positiv überrascht, dass wir 4 Wochen später gleich nochmals 10 Tage im Caribbean buchten. Speziell das Gäste Management unter der Leitung von Mahmoud El Hemaily und das Italian Restaurant unter Mohamed Hamdy sind sehr, sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Übrigens ist das ganze Personal überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Von den Gärtnern, dem Zimmerservice und Reinigungspersonal wie auch die Köche und Bedienungen in den verschieden Resaurants und Bars. Das Resort selbst ist zwar schon etwas älter, jedoch bestens renoviert, sehr gepflegt und sauber, wobei die angelegte Parkanlage einfach traumhaft ist. Der Strand ist sauber, das Wasser sehr ruhig und klar und Ahmed am Strand kümmert sich um die Gäste als ob alle zu seiner Familie gehören. Auch für die Kleinen wird bestens gesorgt, mit Kinderdisco am Abend in der Arena und viel Unterhaltung (kleine Events) am Strand. Alles in allem ein Resort zum weiterempfehlen. Wir für uns haben bereits für unseren 3. Uralub im Herbst (Herbstferein) 2025 schon wieder gebucht. Diesmal gehts mit Tochter und Enkelkinder ins Caribbean Resort und wir freuen uns all die netten Menschen die wir kennenlernen durften wieder zu sehen.

• Restaurant & Bars

• Service