Größeres Hotel an der Soma Bay. Der Strand ist für ägyptische Verhältnisse feinsandig und flachabfallend. Für Kinder sehr gut geeignet. Wenig deutsche Urlauber. Überwiegend osteuropäische Gäste, was wir aber nicht als störend empfunden haben.
Dié Zmmer waren in einem guten Zustand und auch mit zugestelltem Babybett mit vernünftiger Größe.
Esgibt ein Buffetrestaurant sowie einige a la Carte Restaurants. Wir wurden immer satt. Die Qualität des Essens war aber nicht besonders gut. Getränke haben wir uns immer selber an der Bar geholt. Was uns gestört hat, waren die Wasserspender, an denen sich jeder seine Flasche auffüllen konnte. Ich wage zu bezweifeln,dass dieses hygienisch besonders empfehlenswert ist...
Das Personal war mmer sehr freundlich. Es wurde überwiegend englich gesprochen. Die Zimmerreinigung verlief ohne Probleme, das Zimmer war immer gut gereinigt. Die Kinderbetreuung des Hotels ist sehr gut und erfolgt auch indeutscher Sprache. Die abendliche Kinderdisco war wirklich supper.
Das Hotelliegt direkt am Strand. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden, wenn axu wetere Hotels angefahren werden. Es befinden sich wenige Einkaufsmöglichkeiten im Hotel.
Die Animation haben wir nicht genutzt. Der Kinderclub von Solino ist sehr empfehlenswert, die abendliche Kinderdisco war immer das Highlight des Tages für unsere Tochter!!!! Am Strand waren mmer genügend Liegen und Schirme vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Kerstin |