Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Man kann hier in den Pool, der regelmäßig sauber gemacht wird. Das Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Cocktails und dass essen ist für die Masse an Menschen gut organisiert. Man hat 3 Bars zur Auswahl und 3 Restaurants. Am Strand der in unmittelbarer Nähe ist (2 Minuten zu Fuß) ist immer sauber und es gibt genug liegen.
Seeeehr sauber. Dass Hausceeping ist immer sehr bemüht um dass Wohlergehen.
Ich wünsche mir mehr über dass arabische Essen kennen zu lernen.
Total freundliche Menschen, die wollen dass man eine gute Zeit hat. Aber nicht zu aufdringlich sind.
Sehr gut zu erreichen mit dem Shuttle von Hughada aus. Man fährt ca. eine 3/4 Stunde mit dem Shuttle, Man hat auch immer was zu reden mit den Fahrern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Ronja , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Verbindung gebrachte Zeit, welche Sie auf sich genommen haben, Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Liebe! Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen