Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Eine sehr schöne Anlage und klasse Tauchbasis

Die Anlage ist sehr groß und durch die vielen Gärtner ordentlich gepflegt. Die Hotelzimmer (in unserem Fall ein Familienzimmer) waren sehr geräumig, ein Haupteingang mit 2 seperaten Zuganstüren zu den jeweiligen Zimmern mit je einem Bad. Der Roomboy hat alles sauber gehalten und jeden Tag hatten wir 2 Flaschen Wasser im Kühlschrank. An Nationen waren dort ausser einigen Deutschen auch Schweizer, Holländer, Italiener und viele russische Bürger. Da die Anlage und die Pools sehr großzügig sind hat es sich ganz gut vertanzt.

• Das Familienzimmer hat uns sehr gut gefallen. Die Größe und Sauberkeit waren sehr gut. Wir hatten einen guten Blick über die Anlage und zum Meer. Die Möbelierung war in einem guten Zustand, der Safe stand kostenlos zur Verfügung, der Kühlschrank war nicht ganz so kalt, was uns aber entgegen kam, die Klimaanlage ist natürlich ziemlich laut, wenn man sie die ganze Nacht laufen lässt, gut ist aber, dass man die Temperatur auch ziemlich hoch einstellen kann, damit man sich nicht noch eine Erkältung holt.

• Schlecht
  • Es gibt viele Möglichkeiten. zu seiner Mahlzeit zu kommen. Das Frühstück war im Hauptrestaurant recht angenehm mit firsch zubereitetem Spiegelei oder ähnlichem, Mittags haben wir gerne am Strand gegessen, dort war es sehr übersichtlich aber man hat immer was zum sattwerden gefunden. Abends saßen wir immer draußen vor dem Hauptrestaurant, weil es drinn furchtbar laut war. Das Thema der Speisen wechselte täglich und wiederholte sich typischer Weise nach einer Woche. Wir sind nicht sehr wählerisch, aber leider hatten wir uns hier mehr erhofft. Nun ja, wir sind nicht verhungert..., die Nudelbar hat dann eben herhalten müssen und hier hat man schließlich das bekommen was man wollte.

• Im Großen und Ganzen ist es eben ägyptisch - wie es in den Wald reinruft so schallt es heraus. Alle sind bemüht - inshallah... Es wird hauptsächlich englisch gesprochen. Bei der ärztlichen Versorgung muß man hoffen, dass der Doc auch gerade wach ist... Die Strandbar hat gerne mal 1 Stündchen früher zugemacht, aber nach einer kurzen beschwerde lief es den nächsten Tag gleich doppelt so gut.

• Gut
  • Wir wissen um die Lage des Hotels, daher waren wir auch nicht erstaunt, dass es im näheren Umfeld nichts zu entdecken gab. Nach Safage kommt man in wenigen Minuten mit einem Taxi und dort kann man shoppen und gemütlich in der Yasmin-Bar eine Shisha rauchen.

• Gut

Da wir zum Tauchen hier her gekommen sind, können wir hierzu nicht viel sagen. Unsere Kinder sind schon groß (15 und 18). Wir haben aber immer mitbekommen, wie der Clubtanz vorgeführt wurde, und zu Sport und Spiel aufgerufen wurde. Der Pool mit den Rutschen hat nicht zu jeder Tageszeit offe. Ab ca. 10 .00 Uhr passen hier 3 Leute auf, dass man sich nicht verletzt und zwischen 13:00 und 15:00 Uhr ist Mittagspause und der Pool wird geclohrt und man kann noch mal bis ca. 18:00 uhr viel Spaß haben. Die Liegen an den Pools waren schon immer recht früh reserviert, da wir aber gerne am Strand liegen, hatten wir damit keine Probleme. Hier fand man immer beschattete Plätze und der Boy hat uns immer schnell weiche Auflagen besorgt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Yvonne