Dennis (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum für jeden der Ruhe und zu Action sucht!!

Wir waren mittlerweile das 5. mal in dem Hotel ich denke das Spricht für sich! Man wird von so vielen Mitarbeitern wieder erkannt und wie ein Freund begrüßt. Der Strand ist ein Traum der seinesgleichen sucht!!! Jeder Mitarbeiter versucht einem den Tag noch schöner zu machen. Mahmoud der deutsche Gästebetreuer ist das Herz des Hotels, er versucht alles möglich zu machen was man sich wünscht. Liegen gibt es immer mehr als genug egal ob Strand oder Pool. Wir werden Definitiv wieder kommen.

• Die Zimmer sind einfach Riesengroß und schön eingerichtet. Selbst mit 3 Kindern waren wir schon in einem normalen Doppelzimmer und jeder hatte genug Platz.

• Gut
  • Es gibt täglich wechselnde Gerichte für jeden ist etwas dabei. Besonders loben möchte ich das Italienische Restaurant.

• Zum Service gibt es nichts zu sagen außer.... Besser geht es nicht!!! Jeder versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen allen voran Mahmoud der deutsche Gästebetreuer!!!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 45min vom Flughafen entfernt. Außerhalb des Hotels gibt es nicht viel, man hat also schön seine Ruhe. Die nächste Stadt ist Safaga ca 10min entfernt.

Einfach perfekt in diesem Hotel da zb. die Quadtour direkt vom Hotel aus losgeht und nicht erst ein langer Bustranfer erfolgen muss. Ebenso die Schnorchel/Tauchausflüge. Windsurfen ubd Kiten ebenso direkt am Hoteleigenen Strand. Das Animationsteam ist immer am start 👌🏻

Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis Lange , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage