- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Frau und Ich verbrachten zwei schöne Wochen mit unseren zwei Töchtern (3 und 5) in diesem familienfreundlichen Hotel. Mit ein wenig Trinkgeld wurde der Urlaub noch angenehmer als er schon war. Das Personal ist sehr freundlich, einige Angestellte wurden schon fast zu guten Freunden, vorallem am Aqua Park und im Grillrestaurant. Wer Animation will, auch für Kinder können wir nur 1A sagen. Die anderen werden in Ruhe gelassen. Die Anlage ist schön angelegt und gepflegt. Rund um das Hotel befindet sich nur Wüste, Sand und wieder Wüste. Auf der 4 Seite ein blaues Rotes Meer mit kristallklarem Wasser, ohne Riff! Ideal für Kinder! Es ist ein Hotel für Resorurlauber, weniger für Abenteurer. Allerdings gibt es auch einige Ausflugsmöglichkeiten, natürlich gegen extra Bezahlung. Unsere Familiensuite hatte 75qm, 2 Zimmer mit 2 Bädern, Terasse, 2 Flachbildschirme usw. einfach toll. Reinigung sehr gut mit tollem Service. Arzt und Apotheke, Showbühne, kleine Geschäfte, kleiner Bazar, Spa Bereich, Tauchschule usw. auf dem Resort Gelände vorhanden. Ein wenig nervig können die Ausflugsfahrtenhändler in der Hotelanlage sein. Aber das soll schon das einzige wirklich nicht so Gute in diesem Hotel sein. Wir fanden das nach nicht einmal 3 Jahren Hoteleröffnung das eine oder andere schon wieder nachgebessert werden dürfte. Aber mal Hand auf`s Herz man befindet sich in Ägypten und nicht in Deutschland. Wir können nur sagen, es war ein schöner ruhiger Urlaub mit einem echt guten Hotel. Vielen Dank bis wieder bald in Ägypten
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut