Ein wirklich erstklassiges Hotel mit einer wunderschönen sehr gepflegten Garten-Anlage und einem sehr schönen Strand-Bereich
modern eingerichtetes großes Zimmer, Wir hatten Superior Pool Blick, 1.Etage. Große Betten Matratzen nicht zu hart und nicht zu weich, sehr gut geschlafen, Klimaanlage mit Gradzahl- Einstellung und angenehm leise
Im Buffett- Restaurant war morgens mittags und abends für jeden Geschmack etwas dabei, keine Sterneküche aber das erwartet man ja auch nicht. Allerdings hatte die Atmosphäre im Restaurant leider Kantinen-Charakter, es war sehr laut, bedingt natürlich auch von der Masse der Gäste aber auch dem übereifrigen Handeln der Kellner, das Geschirr wurde mit Wagen abgeräumt und es "klapperte" an allen Ecken. Es gab aber auch einen separaten Bereich nur für Erwachsene. Dort war es ruhiger und man fühlte sich nicht so gehetzt beim Essen. Die A-la carte Restaurants muss man nicht unbedingt besuchen. Die Ausstattung und Atmosphäre sind zwar sehr gut, aber die Qualität und Auswahl der Speisen lassen zu wünschen übrig.
allgemein sehr guter Service, Die Geschäftsleitung ging einmal die Woche um den Pool und Strand und erkundigte sich bei jedem Gast, ob alles zufriedenstellend ist.
45 Minuten vom Flughafen Hurghada
Am Strand gab es Animation, aber auch einen Bereich für diejenigen, die Ruhe haben wollen, was ich persönlich sehr angenehm fand. Nicht weit am Strand auch Angebote für Wassersport. Ausflüge werden von der Reiseleitung oder auch Einheimischen angeboten. Ich hätte mir an der Poolanlage ein wenig Entspannungsmusik gewünscht, oder auch ein Animationsangebot, z.B Wassergymnastik.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, im Namen des gesamten Teams vom Carribean World Resort Soma Bay möchten wir uns für Ihre gute Bewertung und die positiven Kommentare bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Personal sowie unserer Hotelatmosphäre überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Carribean World Resort Soma Bay und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen