Es ist ein schönes in die Jahre gekommendes Hotel, was aber kontinuierlich in allen Bereichen renoviert wird. Die Gartenanlage wird sehr gut geplegt und ist schön anzusehen. Ein großes Lob an die Gärtner. Der Strand eignet sich super für einen Badeurlaub. Was uns nicht so ganz gut gefallen hat ist, dass man WLAN nur an der Rezeption und der Lobby-Bar zur Verfügung hat. Außerdem sind die Laufwege von der Rezeption bis zum Strand sehr uneben, so dass man leicht stolpern kann.
Unser Zimmer war geräumig und wurde jeden Tag gereinigt. Es war alles vorhanden, was man benötigte.
Wir haben jeden Tag leckere Gerichte, Salate und Nachspeisen am Buffet uns nehmen können. Es hat uns persönlich gut geschmeckt. Wir haben schon mehrere Hotels in Ägypten besucht und es war vom Essen eins mit der besten. Die Themenrestaurants haben wir nicht in Anspruch genommen, obwohl wir von mehreren Urlaubern gehört haben, dass diese sehr gut sind.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und haben dazu beigetragen, dass wir einen schönen Urlaub erlebt haben. Sehr zu hervorheben ist der Gästebetreuer Mahmoud. An keinem Hotel hatten wir bis jetzt so eine tolle Betreuung. Man kann ihn jederzeit kontaktieren und er hilft einem wo er kann. Er legt sehr großen Wert für das Wohlbefinden der Urlauber in dem Hotel! Vielen lieben Dank Mahmoud für alles. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und es gibt nicht viele anliegende Hotels. Wer gerne Shoppen möchte muss etwas weiter fahren. Die fahrt vom Flughafen beträgt circa 45min.
Wir haben einen reinen Badeurlaub am Strand verbracht. Das schöne dort ist es gibt einen reinen Relax-Bereich und einen aktiven Bereich mit Animation. Wir haben nur den Relax-Bereich genutzt zur Erholung. Dort wurden wir von Ahmed und seinem jüngeren Kollegen jeden Tag herzlichst begrüßt. Die beiden haben sehr guten Job gemacht, genauso wie der Kellner Mahmoud an der Relax-Bar. Wir bedanken uns bei den dreien für die schöne Zeit recht herzlichst!
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Björn und Heike |
Lieber Björn und Heike , vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im CWR Soma Bay gefallen hat. Ihre Komplimente schmeicheln uns sehr und wir hoffen darauf Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen