Als erstes muss gesagt werden das man sich schon vorab informieren muss was für einen Urlaub ich möchte und wo ich hinfahre.Das Hottel hat einer der schönesten Gärten ist sehr sauber und die allinc. Leistungen sind gut.Das Hottel ist noch nicht abgewohnt und kleiner Schäden/Vorhang defekt) wurden schnell behoben.Es gibt sehr viele verschiedene Nationalitäten. Russen wren in der 1. Woche in der Überzahl ,da diese Ferien hatten Dann kamen viele Engländer und Franzosen.Deshalb ist es erstaunlich das die Animation zum größten Teil auf Deutsch ist. Ich kann nur das Hotel empfehlen für die die Sonne Wasser und Ruhe suchen.
Die Zimmer sind ausreichen groß besitzen alle in LCD TV mit ZDF und haben eine schön große Dusche. Ein Safe ist kostenfrei.
Es gibt das Haupt- ein italienisches und ein BBQ Restaurante. In dem Hauptrestaurante gibt es täglich eine Themenabend wo immer gegrillt wird. Süßspeisen werden frisch zubereitet(gegrillt oder in Öl gebacken). Es gab Spanferkel, Ente, Lamm oder Meeresfrüchte. Einzigstes Mango es ist nicht immer heiß. Aber was andere hier schreiben kann ich nicht bestätigen. Es war sauber lecker und abwechslungsreich. Trinkgelder wurden nicht verlangt. In den 2 anderen Restaurants gab richtig gutes und frischen Essen. Lasst euch überraschen.
Die Freundlichkeit des Personal ist klasse. Überalle wo man hinkommt wird man teilweise schon mit nNamen begrüßt oder ein Witz gemacht. Die Animation spricht deutsch und die Rezeption englisch. Die Zimmerreinigung ist täglich und die Betten werden aller 3 tage neu bezogen.
Das Hotel liegt irgendwo zwischen der Soma Bay und Safaga an einem super tollen Strand perfekt für Kinder eher schlechter für Schnorchler da es keine Korallen direkt am Strand gibt. Mann kann ca 20m ohne probleme raus laufen und dann bei kleinen Korallen schnorcheln. Ausflügel sind eher begrentzt da nur eine deutsche Tauchschule direkt am Strand neben den Hotel liegt. Bottsausflüge sind aber im Hotel oder bei der Reiseleitung buchbar.
Die Animation war nicht aufdringlich . Es gab Strandvolleyball, Gymnastik, Frenschball oder verschiedene Spiele. Die Anlage hat ein gut ausgestattetes Fitness Studio.Pool mit Rutschen sind sehr sauber und nicht übermäßig gechlort. Es gibt am Strand für jeden ein lige mit Schirm das finde ich schon alle klasse.
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Sören |