Lukas (19-25)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel, dass noch mehr Potential bietet

Gut

Die Hotelzimmer sind auf kleine Bungalow ähnliche Häuser verteilt und erstrecken sich fast über das gesamte Hotelgelände. Die Lobby, Gastronomie und Unterhaltung schmückt dabei die eine Hälfte des Geländes während die andere vom Sandstrand mit Sonnenschirmen und Liegen geziert ist. Das freie WLAN beschränkt sich dabei auf eine nur in der Lobby bestehende Verbindung die nur für das nötigste ausreicht.

• Bei einem gebuchten Doppelzimmer wurden leider nur zwei Einzelbetten vorgefunden, die zwar zusammengestellt werden konnten jedoch beweglich waren. Das Zimmer war sauber und enthielt das nötigste, jedoch keinen Tisch oder weitere Sitzgelegenheit.

• Das Gastronomische Konzept umfasst 4 Bereiche, zwei davon sind nur auf Reservierung für das Abendessen vorgesehen (davon ein italienisches a la Carte Restaurant und ein arabisches Buffet Restaurant). Daneben gibt es das Main Restaurant, dass Frühstück-, Mittag- und Abendessen in zeitlicher Begrenzung als Buffet Restaurant anbietet, sowie eine Strandbar für Snacks am Nachmittag. Im Speisen und Getränke Angebot fand sich nur wenig Abwechslung wieder und an vielen Stellen ist das gesamt Konzept noch ausbaubar.

• Der Service war Klasse, vor allem die Deutsche Guest Relation mit Mahmoud war außerordentlich freundlich und professionell, nahm sich einem jederzeit an und stand für Hilfe bereit

• Die Lage an sich war gut, die Fahrzeit vom Flughafen betrug ca 60 Minuten mit mehreren Zwischenstopps. Für Ausflüge muss meist eine längere Fahrt in Anspruch genommen werden aufgrund der Wüstenhaften Umgebung.

Die Animateure riefen zu täglich gleichen und zeitlich gebundenen Aktivitäten auf. Ein Fitnessstudio ist zwar vorhanden, jedoch Recht klein und reperaturbedürftig. Die Poolanlage bestand aus 3 Pools davon waren alle sehr flach und einer von ihnen war leicht beheizt, der vorhandenen Whirlpool kann leider nicht beheizt werden und war während unseres Aufenthaltes zu keiner Zeit angeschaltet. Des Weiteren bietet das Gelände 3 eher kleine Wasserrutschen und eine weitere für kleine Kinder. Außerdem sind 2 Tischtennisplatten, 2 kleine Tischkicker und ein Billardtisch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Lukas

Lieber Lukas , Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass unsere Anlage Ihnen gefallen hat und Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage