Das Hotel ist sehr gepflegt wird im Garten sehr viel gemacht ständig irgend etwas. Es ist eine sehr grosse Anlage direkt am Strand und war für unseren Erholungsurlaub sehr geeignet. Das Hotel ist auch sehr Familien und Kinderfreundlich.
Waren gross und wurden immer gereinigt die Mögel zwar nicht die neuesten aber ich wills ja ned kaufen. War ja nur zum schlafen im Zimmer und das war in den Betten sehr gut. Leider hatten wir ein Zimmer im Parterre das ja toll war da ich das wollte wegen meiner Knieprobleme aber dieses hatte keine Terrasse sondern nur so ein Gitter davor. Es war ein Grossräumiger Kasten drinnen mit Safe und einen kleinen Eiskasten . Fernsehn mit Kasterl ein Doppelbett mit einem Nachtkasterl und ein schönes geräumiges Bad mit Wc
Zu essen gab es alles man fand immer etwas nach einer Woche wieder holt es sich aber das ist ja überall so. Das Hauptrestaurant und auch das arabische Restaurant waren sehr sauber ,aber leider das Strandrestaurant eher schmudelig. Die Kellner dort waren zwar auch freundlich aber nicht so motiviert wie im Hauptrestaurant.
Also über das Service konnten wir gar nichts sagen. Wir haben im Hauptrestaurant gefrühstückt und zu abend gegessen. Wohl gemerkt sollte man das in der Hauptzeit so um 19 uhr herum tun weil später kann es sein das es total voll ist und man draussen warten muss. Das Arabische Restaurant war sehr gut und wer vonn cooee gebucht hat der bekommt am Strand unten jeden Tag einen frisch gepressten Saft verschiedene Sorten mit Mehlspeise gratis. Zum Hauptrestaurant das Personal war sehr nett und sowas von das kannst bei uns suchen an Kellner. Wir wurdne 2 Wochen lang immer vom Kellner EBRAHIM bedient der war ganz einfach top mit und ohne Trinkgeld. Wie wir gesehen haben das er ein Top Serviece bietet hat er Trinkgeld bekommen da war jeden Tag in der Früh und am abend unser Tisch mit Getränken drauf reserviert und er hatte immer gute Laune . Aber ja so wie man im Wald hinein ruft kommt es zurück.
Wir fuhren zum Hotel bzw danach am Flughafen ca 45 minuten mussten aber keine anderen Hotels anfahren. Ausflugsziele konnte man bei den Strandboys sehr gut und günstig ohne Bedenken buchen.
Gab es genug . Nur wir machten nicht sehr viel da wir dort nur zum relaxen waren. Wir waren ja schon 7 mal in Ägypten und haben auch daher schon sehr viel gemacht. Die Animateure waren echt toll und lustig. Wenn man eher eben nicht so gestört werden will das heisst wenn ma Frischfleisch ist da sind sie mehr als Aufdringlich dann bei der Handtuchausgabe die rote Fahne verlangen die kann man um den Schirm wickeln und zu 95 Prozent hat man ruhe. Wenn man trotzdem etwas machen möchte zb im Spa den wir nutzten dann ruf ich ihn her und buche etwas . Im Fitnesscenter waren wir selber nicht aber es gab am Strand einiges das sehr gut war . Die Poolanlage war sehr gross und wurde immer sauber gehalten. In das glaub mittlere Pool durfte man bis 11 Uhr abends baden aber nur in dem einen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Christa Und Peter |
Sehr geehrte Christa, lieber Peter sonnige Grüße aus Caribbean World Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir schätzen alle unsere Gäste sehr und tatsächlich legen wir großen Wert auf guten Service, Freundlichkeit und das Wohlgefühl unserer Gäste. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen zu heißen. Sonnige Grüsse vom roten Meer! Michaela Marschhäuser Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen