Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Die Wahrheit liegt in der Mitte

Obwohl die Anlage neu ist gibt es schon diverse Schäden an Fliesen und Wegen. Unser Familienzimmer war sehr gross und auch schön, natürlich aber auch mit den wohl landestypischen kleinen Baumängeln. Die Reinigung war sehr gut und sauber. Wir wurden vom Housekeeper mehrfach nach unserer Zufriedenheit gefragt. Es kommen sehr viele Gäste aus Russland, Polen und sonstigen ehemaligen Ostblockländern was uns aber nicht gestört hat. Es war nett, aber wir werden dieses Hotel bestimmt nicht wieder besuchen. Für 1. 946,-- € ist aber dann doch wieder ok.

• Gut
  • Zimmer wirklich ok - wir waren im 2000-er Block. Es gibt ARD und ZDF sowie RTL 2, allerdings aus der Schweiz. Unser Housekeeping war top. Das Zimmer war auch wirklich sehr ruhig. Die Klimaanlage ist sehr , sehr laut.

• Ja gut, Geschmäcker sind verschieden, aber das Essen wiederholt sich gefühlsmässig nach drei Tagen. Grundsätzlich herrscht ein Mangel an Besteck oder Gläsern. Ich hab drei Kilo abgenommen. Man kann es aber essen - allerdings kaum Abwechslung oder Highlights.

• Hier alle Mitarbeiter über einen Kamm zu scheren wäre unfair. Manche laufen um ihr Leben, anderen (vor allem an der Strandbar) ist das Palaver mit ihren Kollegen oder Spässe mit kleinen Kindern wichtiger als das Ausschenken der Getränke......ich sag es mal so: da ist noch ne Menge Luft nach oben -:) . Sonst alle sehr nett zu Kindern und das ist ja auch was wert.

• Die Lage war uns bekannt. Es gibt auf der Anlage diverse Boutiquen mit dem üblichen Warenangebot. Das Interconti liegt ca. 700 Meter links vom CWSB - Zutritt wird dort von der Security verweigert. Rechts kommt nach ca. 500 Metern eine neue kleine Fewo-Anlage. Auch hier wird man vertrieben. Transferzeit vom Flughafen ca. 45 Minuten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Nicole