Jürgen (31-35)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Der beste Urlaub den wir je hatten

Das Hotel ist eine superschöne Anlage mit großen Pools und einem wunderschönen Strand. Die Sauberkeit ist lobenswert, überall wurde den ganzen Tag gearbeitet, ob Gärtner oder Servicekräfte, man war immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Anlage ist sehr familienfreundlich, unsere Kinder fühlten sich sehr wohl, alle waren supernett. Wir waren in Block mit super Blick auf das Meer, unser Zimmer lag sehr ruhig. Ein perfekter Urlaub, seit nicht stur und gibt den Jungs ein wenig Trinkgeld, und ihr werdet behandelt wie Könige. Mit dem Magen gab es ein paar Probleme, geht sofort in die Apotheke, dann ist es morgen schon weg. Würde schon morgen wieder dort hinfliegen, eine solche Gastfreundlichkeit hab ich noch nicht erlebt. Wir alle vier können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.

• Gut
  • Die Zimmer ein echter Hammer. Unsere kleinen hatten ihr eigenes Bad, Fernseher. Alles sehr groß, wurde jeden Tag gereinigt, immer frische Handtücher. Bei uns war auch die Klimaanlage nicht laut, Strom ist zweimal ausgefallen, aber war nicht so schlimm.

• Das Essen könnte etwas besser sein, aber man wurde zu jeder Zeit satt. Auch hier hatte ich was die Sauberkeit betraf nichts zu meckern, sobald wir gesehen wurden hat man alles schnellt hergerichtet. Man kann sich auch hinstellen und motzen oder man gibt einfach mal einen Dollar und alles läuft perfekt. Zuhause gibt ihr doch auch Trinkgelder oder ??? Aber hier erwartet man wohl "all inclusive" ohne irgentetwas selbst tun zu müssen !!!

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals war einfach super klasse. Natürlich wurde man so behandelt, wie man sich selbst gibt. Trinkgelder sind gern gesehen, und es ist sehr erstaunlich was man daür alles bekommt. Wurde immer bedient am Tisch, war immer alles sauber und hatte auch immer Besteck und Gläser. Wer glaubt im All Inclusive wären auch schon die Trinkgelder enthalten, der irrt sich. Die Zimmerreinigung war perfekt, ebenso der Check in mitten in der Nacht. Es gab wirklich keinen Grund zu meckern, weiß nicht was manche Leute in Ägypten erwarten, ein Schloss? War nach der ersten Woche bei dem Reiseleiter und hab das Personal und das Hotel gelobt, für uns hat wirklich alles gepasst, und wir fliegen jedes Jahr in Urlaub.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich abseits, aber das wusste man ja schon vorher. Zum Strand braucht man eine Minute. Die Geschäfte im Hotel waren teuer, aber es war ja auch sonst nichts da wo man kaufen konnte, wir deutschen hätten diese Situation wohl auch ausgenutzt und überteuerte Preise gemacht. Mit dem Taxi konnte man für 5 Euro nach Hurghada fahren, wer mehr bezahlt hat halt nicht richtig verhandelt. Rechts und links neben dem Hotel ist eigentlich nichts, empfehlenswert als reiner Badeurlaub, was wir auch wollten.

• Gut

Animation war super hab meine Mädels 4 und 12 Jahre kaum gesehen. Es gab immer genug Liegen wir mussten diese auch nicht schon um 6 reservieren !! Ausreichend Schattenplätze gab es auch, und überallt rannten den ganzen Tag Ägypter rum und sammelten unseren Müll ein, obwohl es überall auch Mülleimer gab, aber man hat ja all inclusive gebucht. Verhält man sich so als Urlauber und jammert dann über die Sauberkeit ?? Die Rutschen waren toll und wurden immer beaufsichtigt, man konnt sich ruhig mal entspannen.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Jürgen