Das Hotel ist sauber und gepflegt. Der Service im Restaurant schlecht. Schöner Strand aber ohne Riff. Die Strandverkäufer waren sehr aufdringlich und haben trotz roter Flagge keine ruhe gegeben, so das man manchmal schon Laut werden musste.
Die Zimmer sind sehr groß, leider sehr hellhörig.
Das Essen war Ok.
Der Service war sehr schlecht!! Die Tischdecken waren Dreckig, es wurde nicht neu eingedeckt, man musste sich das Besteck immer von anderen Tischen holen. Die Kellner kam trotz großzügigen Trinkgeld nicht ein 2x wieder beziehungsweise man musste sich die Getränke immer selber holen.
Das Hotel befindet sich außerhalb. Die Fahrt zum Flughafen hat ca.30min gedauert.
Es wurde jede Menge gebote.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Caribbean World Resort Soma Bay und für Ihre genommene Zeit, uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verlebt haben. Ihre Hinweise zur Verbesserung, besonders im Restaurantbereich, nehmen wir gerne entgegen , vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Gastgeberqualitäten zu überzeugen. zur Verfügung. Sonnige Grüße vom Roten Meer, Michaela Marschhäuser Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen