Martina (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
CWR tolles Hotel ,ich komme immer wieder

Gut

Ein schönes grosses Hotel direkt am feinen Sandstrand und sehr gepflegtem Gartenbereich.Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.Für mich persönlich ist es wie Urlaub bei Freunden.

• Gut
  • Grosse gut ausgestattet Zimmer mit Dusche,Fernseher, Safe, Kühlschrank und Wasserkocher. Mein Zimmer hatte einen grossen möblierten Balkon mit Blick in den schönen Garten.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt es gibt eine grosse Auswahl, uns gefällt das Arabische Restaurant besonders gut.Was ich Schade fand war ,dass es diesmal im Tortuga Strandrestaurant zum Frühstück keine Falaffel,Obst und Gemüse gab .Bei unseren vorigen Besuchen waren wir dort immer frühstücken weil man dort sehr schön am Meer sitzt.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr hilfsbereit und zuvorkommend ,Probleme wurden sofort behoben.Ganz besonderen Dank an Mahmoud den Gästebetreuer der ständig präsent ist und sich um die Gäste kümmert.Auch ganz lieben Dank an Ahmed die gute Seele von Strand ,der seinen Strandabschnitt von früh bis spät sauber hält ,auch Dank an den Lifegard Jameica der immer auf die Sicherheit der Badegäste achtet.

• Gut
  • Sehr schöne grosse direkt am Meer Hotelanlage gelegen mit wunderschönem gepflegten Garten.Vor Ort kann man am Morgen beim Schnorcheln Wasserschildkröten beobachten.

• Gut

Poolanlage ist gut,wir waren aber lieber am tollen Sandstrand .Ausflüge kann man am Strand buchen oder beim Reiseveranstalter Das Spa kann ich nur empfehlen, hatte dort 2x Gesichtsbehandlung und 3 Massagen fand diese alle sehr gut und preislich ok.Danke an Ahmed Ali und Mahmoud vom Spa die mir diese empfohlen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022