Armin (61-65)
Alleinreisend • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
CWR - Ein Traum am Roten Meer

Fantastische Anlage mit traumhaftem Ambiente und einer superfreundlichen Belegschaft, vom Gärtner bis zum Manager und einer hervorragenden Gastronomie mit großer Auswahl und Qualität. Einziger Kritikpunkt wäre die etwas langweilige Abendunterhaltung des Animationsteams. Und abraten möchte ich noch von den Schnorchelausflügen der am Strand ansässigen "Cave Divers". Ein Schnorchelausflug der mit 3 Stunden veranschlagt war und € 40,- kostete, dauerte effektiv 25 Minuten. Der Rest war Hin-u. Rückfahrt zum Riff und ein halbstündiger Aufenthalt auf einer Sandbank. Sehr zu empfehlen ist ein Quadausflug, der für € 20,- ebenfalls am Strand gebucht werden kann und 2 Stunden dauert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Armin

Sehr geehrter Herr Ralf Armin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus bei HolidayCHeck zu bewerten. Es freut mich, dass wir Sie mit dem Gesammteindruck Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie mit unserem Angebot & Service zufrieden waren. Für Ihre Kommentare sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur so ist es uns möglich uns stetig weiterzuentwickeln und uns den Kundenwünschen anzupassen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Caribbean World Resort begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Soma Bay, Semra Acar, Gast Service Center Manager. Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage