Josef (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Caribbean World Resort Soma Bay, zu empfehlen

Gut

Gutes Hotel, unser Zimmer war renovierungsbedürftig, die Balkontür klemmte und der Schrank hatte teils lockere Fachböden. Aber an sonsten ist das Hotel gut, schöne Anlage. Essen gut, Personal gut.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen waren es in etwa 1 Stunde mit dem Bus. Ausflugsziele haben wir nicht besucht, außer Luxor und das Tal der Könige, leider mit schlechtem Reiseleiter.

• Gut

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Josef Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt abzugeben. Es war eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen. Bitte beachten Sie, dass wir die Kommentare aller Gäste schätzen und erwähnen möchten, dass Ihre speziellen Kommentare wegen der klemmenden Balkontüre und das Problem mit dem Schrank an das zuständige Team weitergeleitet haben Vielen Dank für diesen Hinweis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Michaela Marschhäuser Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage