Waren schon zum 3. Mal in dem Hotel und es ist wie immer alles sehr sauber und gepflegt. Auch die Toiletten im Strandbereich. Alle sehr freundlich und behilflich.
getrenntes Badezimmer, Balkon mit Sitzmöglichkeit, Flachbildschirm, Klimaanlage, Safe, Kühlschrank, Sofa. Sehr gut geschlafen, aber die Klimaanlage ist sehr laut.
Jeden Tag abwechslungsreiches und Internationales Essen. Würden uns mehr Obst in der Früh wünschen. Syam und Ibraheim waren immer sehr zuvorkommend. Atmosphäre leider sehr laut im Hauptrestaurant.
Alle sehr zuvorkommend und alle Fragen oder Wünsche werden Beantwortet.
circa 45 Minuten vom Flughafen und der nächsten gelegenen Stadt
Animation war sehr gut und abwechslungsreich, leider auch sehr aufdringlich. Ein nein wurde nicht gleich akzeptiert. Gute Ausflugsangebote mit Reisebegleitung in der jeweiligen Sprache, die man Spricht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns äußerst wichtig. Es ist immer wieder schön, ein positives Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefühlt haben. Das gesamte Carribean World Resort Soma Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu können, um Ihnen ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen