Andre (46-50)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Auch beim vierten Besuch sehr zufrieden!!!

Zunächst erlaube ich mir, um Wiederholungen zu vermeiden, auf meine umfassenden Bewertungen aus Dezember 2021, April 2024 und Juli 2024 zu verweisen. Diesmal waren wir alle, ohne Kinder, für eine knappe Woche im CWR (Zimmer 15121, renovierter Block). Obgleich das CWR ein großes Familienhotel ist, findet sich auch für Paare ein ruhiges Plätzchen. Service, wie in der Vergangenheit, sehr gut. Besonders hervorheben möchten wir Mahmoud!!! Immer erreichbar, stets im Einsatz für das Wohl der Gäste, auch bei extra wünschen, vielen Dank dafür! Die Gastronomie, auch im Hauptrestaurant, hat uns gefallen und zugesagt. In den Spezialitätenrestaurants ist es natürlich ruhiger. Erstmals haben wir das französische Restaurant (sehr empfehlenswert) und das Fischrestaurant (kostet extra, war ok) getestet. Auch das italienische und arabische Restaurant haben uns gefallen. Überrascht waren wir darüber, dass sich die Pizzen im italienischen Restaurant stark verbessert und uns sehr gut geschmeckt haben. Leider gibt es im Hauptrestaurant während der Essenszeiten weiterhin keinen Getränkeservice. Das habe ich schon mehrfach (siehe vorherige Bewertungen) angemerkt. Das muss meines Erachtens zwingend geändert werden, da praktisch alle Hotels in Ägypten (mal besser, mal schlechter) Service hier anbieten. Wünschenswert wäre es auch, wenn das alte Fischrestaurant endlich zu einer Poolbar umfunktioniert wird und aus der aus Saftbar am Strand endlich eine Strandbar wird. Mit einigen wenigen Verbesserungen könnte das CWR zu einem der besten Hotels in Ägypten werden, alleine schon wegen des tollen Strands. Ich hoffe, dass das Management die eine oder andere unserer Anregungen beachtet. Wir werden es bei unserem nächsten Besuch im CWR erfahren.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Andre

Lieber Andre , wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Sentiso Carribean World Soma Bay hatten und bedanken und recht herzlich für Ihre zuvorkommende Bewertung hier auf HolidayCheck. Ich hoffe, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Ayman Moursy General Manager Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage