Eine sehr große, durchwachsene Anlage mit allem was das Herz begehrt. Ob man Chaos mag oder lieber ruhig gibt es für jeden die passende Ecke. Sauber, gepflegt und definitiv zu empfehlen. Beste Gäste Betreuung seit bestimmt 6 Urlauben 🙂✌🏻️
Völlig in Ordnung. Sie waren sauber, seine Sachen unter zu bringen war ausreichend gegeben. Safe und Kühlschrank. Betten waren groß und mit Matratzenschoner. Gutes Gefühl einen zu haben 🙂
Insgesamt gut. Einem muss klar sein, das Geschmäcker eben verschieden sind.
Also man hat sehr schnell überall seine Menschen gefunden die sich fast überschlagen haben um einen seine Wünsche zu erfüllen.
Eine gute Stunde Anreise vom Flughafen in Hurghada. Ist natürlich alles etwas abseits aber das war uns im vornherein bewusst.
Mehr als genug Pool in jeder erdenklichen Tiefe. Man kann wenn man will sich den ganzen Tag von der Animation bespaßen lassen oder einen ruhigen machen. Ausflüge, Unternehmungen usw sind problemlos vor Ort zu finden. Massage/ Friseur und Gym vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole , Wir möchten uns für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen