Die Anlage ist recht weitläufig und die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Ein Lob an die Gärtner! Unser Zimmer wurde täglich gewischt, Betten wurden gemacht und 2x neu bezogen. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Der Strand war sauber und ausreichend Liegen vorhanden; genau wie am Pool. An den Bars wurde man zugig bedient. Das Personal war insgesamt sehr nett und zuvorkommend. Sprache der Wahl ist Englisch, Deutsch nur bedingt
Bei uns waren sehr gute Matratzen in den Betten
Für jeden was dabei. Meckern kann jeder
Transfer vom/zum Flughafen ca. 1 Std. ,ausserhalb der Anlage befindet sich wie üblich Wüste. Ausflüge nach Hurghada bzw. Safaga haben wir nicht gemacht
War für uns nicht wichtig, war aber ausreichen vorhanden. Bei den bezahlten Wellnessangeboten sollte man handeln, sonst zu teuer. Gut war der externe Anbieter "Scuba World", der am Strand Schnorchel und Tauchtouren anbietet (Wir haben mit ADLI, der Typ mit der Boss-Kappe, unseren Ausflug gebucht). Bezahlt wird erst direkt vor Abfahrt. Bei schlechtem Wetter, kann man dann ggf. auch kostenfrei canceln
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Viele herzliche Grüße aus dem sonnigen Ägypten sendet Ihnen Ihr Caribbean World Resort Soma Bay! Unser gesamtes Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit allen Holidaycheck-Besuchern teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort hatten und hoffen Sie bald wieder in Ihrem Caribbean World Resort Soma Bay begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ismail Mohamed Asst. Guest Relation Manager Caribbean world Resort