Theodor (71+)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Alles Bestens!

Dieser Hotel hat den besten Strand. Der Hotel hat den richtige Namen, - Caribbean - (Karibik) Nur der weißer Sand fehlt, - :).

• Ich hatte sehr schönes Zimmer.

• Gut
  • Für diesen Preis ist man zufrieden. Man spürt dass der Personal versucht das Beste zu geben.

• Freundlicher Personal. Alle Wünsche werden womöglich erfüllt. Besonders aufgefallen einer von Managern - Herr Makram, - geschäftsmäßig und gleichzeitig nett erledigt er die Angelegenheiten der Urlauber.

• Hervorragende Lage und das Wasser wie in Karibik. Strand super.

• Gut

Neuer Fitness - gut ausgestattet. Sauna mit Massage-bad dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Theodor
    Alter:71+

Sehr geehrter Theodor, sonnige Grüße aus Caribbean World Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwartungen entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen zu heißen. Liebe Grüsse vom roten Meer Michaela Marschhäuser Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage