Eine wunderschöne und gepflegte Anlage. Sehr freundliche Mitarbeiter! Wir waren jetzt das 9. Mal hier und sind immer noch begeistert. Allen denen wir das Hotel empfohlen haben, waren mittlerweile auch mehrmals hier.
Sehr große und mit allem ausgestattete Zimmer.
Mehrere A la carte Restaurants und das Hauptrestaurant bieten eigentlich für jeden Geschmack etwas an.
Sämtliche Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Besonders die Gästebetreuung geht auf jeden Gast ein und versucht alles jeden Wunsch zu erfüllen.
40 Minuten vom Flughafen entfernt. Ein wirklich sehr schöner Strand!
Umfangreiches Animationsprogramm mit diversen Aktivitäten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Patrick, vielen Dank für Ihre durchweg positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem SENTIDO Caribbean World Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und unsere Anlage sowie den Service unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit unseres Teams und die Vielfalt unserer gastronomischen Angebote sind für uns eine große Motivation. Wir sind stolz darauf, Ihnen ein angenehmes Ambiente und ein abwechslungsreiches Animationsprogramm bieten zu können. Ihre Treue zu unserem Resort schätzen wir sehr und freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort