Nadine (31-35)
Verreist als Familie • März 2022 • 3 Wochen • Strand
1xSuper 2xSuper Wir kommen ein 3x

Gut

Ein Hotel in dem man sich wie Zuhause fühlt. Für einen Urlaub mit Kindern genau das richtige Hotel!!! Tolles Hotel - Tolle Leute

• Gut
  • Sauber und schön Wenn etwas fehlt einfach dem netten Herren Bescheid geben der es sauber macht.

• Für jeden etwas dabei !!! Die Beschreibungen könnten etwas besser sein. Zb für Allergiker,aber auch für Kinder. Scharf gewürzt etc. Aber sonst sehr lecker!

• Gut
  • Das Personal ist SUPER!!! Alle total freundlich und hilfsbereit!! Bei irgendwelchen Anliegen oder Problem einfach an den Gästebetreuer Mahmoud wenden, der ist SUPER und macht alles irgendwie möglich!

• Gut
  • Wie auch in der Hotelbeschreibung zu entnehmen, ist um das Hotel ist nichts ! Jedoch kann man schön am Strand spazieren gehen. Transfer ca. 45 - 60 min. Aktivitäten für Kinder/ Familie sind einige da! Kamel/ Pferd/ Esel reiten Quad fahren Glasboot fahren und viele mehr. Ausflüge nach Hurghada oder in eine Mall zum shoppen. Auch die Geschäfte im Hotel sind schön und definitiv einen Besuch wert. Alle Verkäufer sind sehr freundlich. Essen ist für jeden etwas dabei und schmeckt super. Zimmer sind sauber und schön. Rund um ein super schönes Hotel !!! Es gibt manche Stellen die etwas renovierungsbedürftig sind. Gewege zb. Mit Buggy etwas rumpelig, aber wen das stört sollte Zuhause bleiben ..... wer was finden will.. findet bestimmt etwas... Wir kommen zu 100 % nächstes Jahr wieder!!!! Ach, denkt an das Trinkgeld !!!!! ALLE die dort arbeiten machen einen TOLLEN Job und haben jeden Euro absolut verdient!!!!!

• Gut

Pool suuuper. 1 Pool ist beheizt alle anderen nicht. 3 Rutschen + 2 kleine Rutschen für die etwas kleineren noch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im März 2022
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine und Familie, wir danken Ihnen von Herzen für Ihre hervorragende Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen wunderbaren zweiten Aufenthalt im Caribbean world resort Soma Bay verbracht haben. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Liebe! Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage