Das Hotel bzw. die wundervolle Hotelanlage mit riesigem Park ist an einem der ruhigsten Strände in Somma Bay gelegen. Absolut zu empfehlen für Familien, Paare und Senioren. Die Zimmer sind etwas älter aber bestens gepflegt und sauber. Das Personal ist Top Klasse, freundlich, zuvorkommend und, na ja schon liebevoll. Egal ob an der Strandbar oder den vielen Restaurants, man fühlt sich wie zu Hause mit den besten Freunden. Speziell Mahmoud, der Guestmanager ist die Perle des Caribbean. Nicht zu vergessen sind Ahmet, der König am Strand, der alles sauber hält, aber auch Mohamed und sein Team im Italien Restaurant sind einfach Klasse, Das Personal der Raumpflege, die Gärtner und Omar und sein Team im Tortuga sind auch positiv zu erwähnen. Wir sind bereits zum 3. Mal im Carribean gewesen und wurden wie gewohnt, von ALLEN umhegt und gepflegt. Auch das Animationsteam macht einen sehr guten Job mit vielen Events auch am Strand. Leider ist bei den Events im Theater (Arena) die Musik viel zu laut, vor allem für die Kinderohren bei der Mini Disco. Jedenfalls sind wir bei unserem nächsten Ägypten Besuch sicher wieder im Caribbean.
etwas älter aber sehr sauber und gepflegt
Sehr gut mit viel Auswahl an den Buffets und klasse Essen in den Restaurants
TOP!
Super toller ruhiger Strand. Viele Möglichkeiten an tollen Ausflügen teilzunehmen
Viele Möglichkeiten für Ausflüge
|---|---|
| Vorname: | Oskar Dittmann |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Dittmann, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Sentido Caribbean World Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels, die gepflegte Anlage sowie den freundlichen Service unseres Teams, insbesondere von Mahmoud, Ahmet und Mohamed, schätzen. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Lautstärke der Musik während der Events im Theater sehr ernst. Es ist uns ein Anliegen, dass alle Gäste, insbesondere Kinder, sich wohlfühlen und eine angenehme Atmosphäre vorfinden. Wir werden Ihr Feedback im Team besprechen, um zukünftige Anpassungen in Erwägung zu ziehen. Wir freuen uns, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und planen, uns erneut zu besuchen. Ihr Vertrauen und Ihre Treue sind für uns von großer Bedeutung. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Caribbean World Resort