- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes Hotel mit schöner und gepflegter Anlage. Leider zu weitläufig, da zwei Anlagen zusammen gelegt wurden. Wege zum Meer zwar kurz aber steil. Nichts für Leute die schlecht zu Fuß sind.
In den Zimmern ist alles vorhanden was man braucht. Die Betten sind sehr gut. Leider ist das Hotel sehr hellhörig!!!
Das Essen war super und die tägliche Auswahl war ausreichend. Leider wiederholten sich die meisten Dinge aber auch täglich. Qualitativ war das Essen dennoch sehr gut! Wie schon zuvor beschrieben war eine gemütliche Atmosphäre, die zur Lage des Hotels gepasst hätte leider nicht zu finden. Alles war zu hektisch und zu laut!
Zuviel Unruhe auf Grund der ständig wusselnden Kellner, die einem den Teller direkt vom Tisch nehmen sobald er leer ist. Kurz und Knapp...Massenabfertigung! Erholung und Urlaub geht anders!!! Probleme wurden immer versucht zu lösen seitens des Personals, allerdings ist die Kommunikation auf Grund von Sprachproblemen nicht mit jedem möglich gewesen. Ein gutes Englisch ist hoer von Vorteil!!!
Die Fahrt zum Hotel dauerte knapp 2 Stunden. ein Auto zu mieten empfiehlt sich für alle die, die etwas von der Insel sehen wollen und das Umland erkunden wollen, da das Hotel eher abgelegen vom Massentourismus liegt, was aber kein Nachteil sein muss. Es kommt halt immer darauf an was man sucht. Ausflugsziele gibt es, allerdings sind diese nur mit dem Bus oder dem Auto erreichbar.
Alles war vorhanden aber eher lieblos begleitet. Das Animationsprogramm wirkte zuweilen recht unprofesionell und auf die Schnelle zusammengeschustert. Ansonsten die üblichen Aktivitäten die man auch aus anderen Hotels tagsüber kennt. Leider ist der deutschsprachige Gast auch hier im Hintertreffen, da das Animationsteam kaum deutsch gesprochen hat. Freundlich waren dennoch alle...zumindest haben sie es versucht zu sein. Leider manchmal mehr Schein als Sein!!!! Poolanlagen waren völlig in Ordnung und auch sauber! Leider zu klein dimensioniert für soviele Gäste!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Bewertung zum Hotel. Es ist sehr wichtig für uns, unseren Service zu verbessern. Wir möchten auch erwähnen, dass wir Ihre Kommentare und Vorschläge berücksichtigen. Wir werden versuchen, die Lärmprobleme zu lösen. Sollten Sie sich jemals wieder für einen Besuch bei uns entscheiden, würden wir uns freuen, Sie in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Danke und Gruß